CELIA FINIT 5e AU CLASSEMENT GENERAL RALLYCROSS FRANCE 2022
Avec une jolie 2nd place et un premier podium pour Célia à Lohéac.
LE RALLYCROSS DE LA COUPE DE FRANCE FEMININE 2021
LE SALON SERBOTEL
LE GRAND HÔTEL DE DINARD (HÔTEL BARRIÈRE *****)
LES TOQUES DE JANZE : DES DUOS DE COMPLICITE POUR TRIOMPHER
Cette année, la 5ème édition du concours inter-écoles « Les Toqués de Janzé » met à l’honneur le travail en duo :
• Un élève cuisinier qui réalise un plat salé à base de volailles de Janzé,
• Un élève service qui présente et valorise la recette réalisée.
Pour cette nouvelle édition, de grands chefs et maîtres seront à nouveau réunis avec comme invité d'honneur, Jérôme Banctel, enfant du pays et Chef à La Réserve à Paris, Stéphane Guenaud, Maître d’hôtel au Palais de l’Élysée, accompagnés d’un jury de chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France dans les deux métiers représentés. Pierre Caillet, MOF 2011 et président de ce concours depuis son début, apportera son œil d’expert culinaire, tout comme le jury, pour juger les talents des futurs représentants de ces professions.
COMMENT SE DÉROULE LE CONCOURS ?
Après avoir proposé une recette salée où la volaille de Janzé devra s’y retrouver et le tout rythmé par un service inspiré de l’univers de Janzé, 4 duos d’hôteliers seront sélectionnés sur dossier le 14 novembre prochain. Ces binômes retenus participeront ensuite à la finale en public le lundi 12 décembre lors du rendez-vous des Toqués de Janzé (historiquement Fête du Chapon) en plein cœur de Rennes, à la Halle Martenot.
Retrouvez plus d’informations sur cet événement sur http://bit.ly/lesToquésdeJanzé2016.
Pour voir les articles, il vous suffit de cliquer sur les images correspondantes.