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CELIA FINIT 5e AU CLASSEMENT GENERAL RALLYCROSS FRANCE 2022

Avec une jolie 2nd place et un premier podium pour Célia à Lohéac. 

LE RALLYCROSS DE LA COUPE DE FRANCE FEMININE 2021

LE SALON SERBOTEL 

LE GRAND HÔTEL DE DINARD (HÔTEL BARRIÈRE *****)

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qualite

LES TOQUES DE JANZE : DES DUOS DE COMPLICITE POUR TRIOMPHER
Cette année, la 5ème édition du concours inter-écoles « Les Toqués de Janzé » met à l’honneur le travail en duo :
• Un élève cuisinier qui réalise un plat salé à base de volailles de Janzé,
• Un élève service qui présente et valorise la recette réalisée.

Pour cette nouvelle édition, de grands chefs et maîtres seront à nouveau réunis avec comme invité d'honneur, Jérôme Banctel, enfant du pays et Chef à La Réserve à Paris, Stéphane Guenaud, Maître d’hôtel au Palais de l’Élysée, accompagnés d’un jury de chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France dans les deux métiers représentés. Pierre Caillet, MOF 2011 et président de ce concours depuis son début, apportera son œil d’expert culinaire, tout comme le jury, pour juger les talents des futurs représentants de ces professions.

COMMENT SE DÉROULE LE CONCOURS ?

Après avoir proposé une recette salée où la volaille de Janzé devra s’y retrouver et le tout rythmé par un service inspiré de l’univers de Janzé, 4 duos d’hôteliers seront sélectionnés sur dossier le 14 novembre prochain. Ces binômes retenus participeront ensuite à la finale en public le lundi 12 décembre lors du rendez-vous des Toqués de Janzé (historiquement Fête du Chapon) en plein cœur de Rennes, à la Halle Martenot.

Retrouvez plus d’informations sur cet événement sur http://bit.ly/lesToquésdeJanzé2016.

Salon PRORESTEL - MARS 2016

Formation sur les textures modifiées des équipes VITALREST - SEPTEMBRE 2015

Four MKN - Mars 2015

HALLE MARTENOT 2015

 

 

 

 

Nous soutenons les élèves de science-po, notamment en leur prêtant du matériel qu'ils ont eu besoin à la dernière minute.

Et ce afin que leur projet "tous Asie'Mut" (à l'occasion de la semaine chinoise) puisse se dérouler dans les meilleures conditions possible.

Four CONVOTHERM - Mars 2013

La presse parle de nous

Grandes Cuisines

Parution n°109 article sur l'entreprise

Parution n°110 : article sur l'ouverture des cuisines du CHS Guillaume Régnier à Rennes. Cuisine réalisée par notre société.

Parution n°108 : ouverture du Lycée Louis Guilloux à Rennes. Réalisation par la société.

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